安怡高鈣奶粉母親節獻禮15萬旅遊基金 陪媽媽躍動躍快樂
家裡的泛黃相簿有著小時候跟媽媽的幸福記憶,安怡高鈣奶粉在母親節推出「老照片幸福時光」活動,希望藉由幸福的舊照片,喚起對媽媽行動力健康的保養意識,藉此呼籲女性補鈣和關鍵環節保養的重要性,同時大手筆的送出15萬旅遊基金,要讓消費者陪伴媽媽一起重拾行動力、躍動躍快樂!

小時候,媽媽總是家裡最有行動力的人,從小到大媽媽總是為了家庭忙碌奔波;在人生的每個重要階段,求學、工作、結婚,甚至有了自己的寶貝,媽媽也都在身邊,給予最重要的支持。「手抱孩兒,才知父母心」,當了父母之後,才體會到媽媽的辛苦。小時候媽媽帶著我們四處遊玩;現在換我們帶著媽媽、陪伴媽媽體驗享受人生!

即日起至5月10日,參加安怡「老照片幸福時光」活動,讓安怡有機會把旅遊基金送給你。這次,換你帶媽媽去旅行!

「老照片幸福時光」活動辦法很簡單,從活動官網上傳一張小時候與媽媽出遊的照片,並”公開”發佈在FB,寫下希望帶媽媽去旅遊的新地點;於活動截止前,累積獲得的讚數為最多的前30名,安怡奶粉將抽出三位幸運網友,總計共贊助15萬元旅遊基金,讓網友和媽媽一同展現行動力,再度出遊去!

媽媽,是世界上最辛苦的工作!趁此機會,表達對媽媽說的感謝,仔細看看現在的她,幫她和自己按讚加入安怡奶粉成立的粉絲團《安怡 行動力保健+》,守護媽媽和自己的健康!

更多活動資訊,請至http://www.anlene.com.tw/2015motherday/index.html

創作者介紹
創作者 彬哥 的頭像
彬哥

吃香喝辣找好康

彬哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()